Política de Privacidade

O Cursos EducaWeb sempre construiu sua imagem baseada na proteção e no respeito aos direitos de seus alunos. Dessa forma, apresentamos aqui nossa Política de Privacidade e Segurança para que, ao realizar sua matrícula conosco, você tenha sempre a certeza de que o sigilo e a privacidade de seus dados serão respeitados dentro dos mais rigorosos padrões de segurança na internet. Isso significa que qualquer dado fornecido por você, seja no momento da compra ou no cadastramento para receber algum dos nossos serviços, será guardado em nossos arquivos em total segurança.

Poderemos compartilhar as informações recebidas com empresas que fazem parte legal do mesmo grupo de empresas do Cursos EducaWeb, denomidado PESAFRA, e utilizá-las de acordo com esta Política de Privacidade e Segurança. Poderemos ainda combinar essas informações pessoais para que possamos entender melhor o comportamento dos nossos alunos para fornecer e aperfeiçoar nossas ofertas, promoções e serviços.

Periodicamente poderão ser utilizadas informações pessoais para o envio de avisos importantes, como, por exemplo, o andamento e o histórico de seu pedido. Como o Cursos EducaWeb entende que informações são importantes, não é possível optar por não receber esse tipo de comunicação.

Confira abaixo quais os itens que determinam nossa Política de Privacidade e Segurança.

• Quais informações suas serão coletadas em nosso site? 

Ao realizar a matrícula em nosso site será necessário o fornecimento de algumas informações/ dados cadastrais como Nome, CPF, e-mail e endereço, que ficarão guardadas em nosso servidor de dados, em total segurança e sigilo.

• Como seus dados serão utilizados pelo Cursos EducaWeb?

- Nome completo: este dado é essencial para que o aluno seja identificado. 

- O e-mail, Identificação e Senha (você escolherá no ato de se cadastrar): são dados para efetuar o cadastro no site, a fim de obter mais segurança e garantir que apenas o aluno cadastrado efetue a matrícula.

- Endereço, CEP, Cidade, Estado, País e Telefone Fixo: todos os dados de endereçamento são utilizados apenas para que possamos enviar o certificado requisitado pelo aluno.

• Como fica a utilização de dados bancários para pagamento de taxas?

Como forma de pagamento, o Cursos EducaWeb utiliza os serviços da IUGU.COM, que é uma plataforma de pagamento 100% segura. Ao utilizar este sistema o Cursos EducaWeb não terá acesso a dados bancários sigilosos e números de cartões de crédito.

IMPORTANTE: O Número do cartão de crédito, data de validade e Código de segurança – são informações de extrema importância, por este motivo são tratadas sob rigorosos padrões de segurança pela Iugu. Os dados do cartão de crédito do Aluno, quando feita a opção por este tipo de pagamento, serão utilizados apenas para a realização de transação eletrônica entre a IUGU e a administradora de cartão de crédito. As informações digitadas (número, validade e Código de segurança) são criptografadas e enviadas para a administradora do cartão de crédito.

• Como serão utilizados os dados informados para envio de certificado para terceiros.

No caso de envio de seu certificado para terceiros é necessário o envio dos seguintes dados: nome completo da pessoa que receberá a encomenda e endereço completo de entrega. O envio destes dados somente será necessário para os casos em que o comprador não seja o destinatário da encomenda. Assim, todas as informações requisitadas serão apenas utilizadas para que o certificado possa ser entregue no menor prazo possível.

• Minhas informações serão partilhadas com terceiros? 

O portal Cursos EducaWeb não aluga, vende ou empresta o seu banco de dados para nenhuma outra empresa, instituição ou associação. Contudo, para viabilizar alguns de nossos serviços realizados pelos nossos parceiros é necessário o compartilhamento de algumas dessas informações, sob total e rigoroso sigilo e privacidade. 

• Qual o instrumento utilizado pelo Cursos EducaWeb  para garantir a segurança de seus dados? 

Análise de Dados Cadastrais

Todos os pedidos efetuados no site www.cursoseducaweb.com.br estão sujeitos à análise e aprovação de dados cadastrais para garantir a segurança da sua compra. Em algumas situações, você poderá receber um e-mail ou telefonema solicitando a confirmação de alguns dados, como número do CPF, RG, endereço, etc. Este procedimento, que será esclarecido quando do contato, visa única e exclusivamente confirmar a identidade do comprador e evitar qualquer tipo de dano ou prejuízo aos nossos alunos. Tal procedimento, quando necessário, aumenta em até 48 horas úteis o prazo de postagem e entrega. É importante ressaltar que seus dados são confidenciais e que não serão compartilhados, vendidos ou informados para terceiros.

Em caso de alguma divergência sobre nossa Política de Privacidade e Segurança, ou reclamações sobre os serviços prestados pelo portal Cursos EducaWeb, sinta-se livre para entrar em contato.

A política de privacidade da EducaWeb busca definir regras para os usuários do  Aplicativo Facebook. Como usuário do Facebook, você está sujeito, também, à política de privacidade do Facebook. Verifique as configurações de privacidade da sua conta para mais informações.

Seus Dados

Para que a experiência de uso do aplicativo seja personalizada, o aplicativo recolhe algumas informações sobre o usuário. Estas informações também são usadas para monitorar o desempenho e desenvolver melhorias para o aplicativo. a EducaWeb garante o sigilo e a segurança destas informações, porém, poderá fornecer informações nos seguintes casos: (i) para cumprimento de solicitação de Autoridades Policiais, bem como do Poder Judiciário e/ou para cumprimento de determinações de qualquer ente da Administração Pública, Direta, Indireta; e (ii) para as empresas subsidiárias, filiadas, coligadas, controladas, controladoras ou demais empresas pertencentes aa EducaWeb com intuito de levar a conhecimento do usuário os produtos e/ou serviços das referidas empresas e/ou organizações, caso autorizado pelo usuário.

Nossos Princípios

Faremos os melhores esforços para proteger a segurança dos dados dos usuários dos nossos aplicativos.

Respeitaremos a sua privacidade. Você poderá receber e-mails com newsletter somente da EducaWeb, e somente se tiver feito essa opção durante o seu cadastro.

Dividindo suas Informações conosco e com os demais Usuários

Quando você acessa o aplicativo pela primeira vez, você vai ver a tela de permissão do Facebook, que vai informá-lo sobre quais dados poderão ser acessados pela EducaWeb e quais dados você vai desejar compartilhar com seus amigos. Se não concordar, você não poderá usar o aplicativo.

Ao aceitar, você concorda que a EducaWeb acesse seus dados pessoais (nome, foto do perfil, gênero e outras informações compartilhadas publicamente conforme suas configurações), além de sua rede de amigos e informações sobre seu uso do aplicativo como, por exemplo, os artigos que você está lendo.

Se você interagir com os dados do aplicativo, por exemplo, fazendo uma avaliação, esta informação poderá ser vista por seus amigos. Se você decidir por não compartilhar a avaliação de um destinos, atração ou cia aérea com a sua rede, poderá desmarcar a opção “publicar no facebook” que estará  logo acima do botão enviar no formulário de avaliação.

Comentários ou quaisquer outros conteúdos publicados em resposta aos posts e aos conteúdos da EducaWeb no aplicativo para Facebook não serão monitorados pela nossa equipe e estarão sujeitos aos Termos e Condições de Uso do Facebook.

Cancelando sua conta

Para cancelar seu registro em nosso aplicativo, você deverá enviar um email para contato@cursoseducaweb.com.br ou você pode cancelar o aplicativo acessando-o diretamente na sua página do Facebook em “configurações de conta”.

Uma vez que você tenha removido o aplicativo, nós não mais teremos permissão para acessar suas informações do Facebook e as suas informações serão removidas de nosso aplicativo. Se você selecionar um artigo nosso no Facebook depois do seu cancelamento você será direcionado.

Informações Legais e como nos Contatar:

Este instrumento será regido e interpretado de acordo com a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de Brasília, DF, para questões a ele relativas, com renúncia expressa a qualquer outro.

Se você tiver quaisquer dúvidas, por favor, faça contato conosco através do email contato@cursoseducaweb.com.br  


DA SEGURANÇA E DO SIGILO DOS DADOS PESSOAIS
A CURSOS EDUCAWEB adota medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas. Dentre as medidas de segurança estão a utilização de Firewall e criptografia de dados, além de políticas internas de boas práticas e de governança.
DO TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
A CURSOS EDUCAWEB elimina os dados pessoais após o término do tratamento, ou até a comunicação do titular solicitando a remoção dos dados pessoais, autorizada a conservação apenas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou para o seu uso exclusivo, desde que anonimizados os dados, tudo nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
O encarregado pelo tratamento de dados pessoais ou DPO (Data Protection Officer – sigla adotada internacionalmente) é o profissional que cumpre o papel de canal de comunicação entre a empresa e o titular de dados pessoais, a quem incumbe aceitar reclamações e comunicações, prestar esclarecimentos, adotar providências, orientar funcionários e contratados a respeito de boas práticas, entre outras atribuições que visam a solução de questões ligadas à proteção de dados.
Segue abaixo a identificação e o e-mail de contato da encarregada pelo tratamento de dados pessoais (DPO) da CURSOS EDUCAWEB:
- Pedro Santiago
E-mail: contato@cursoseducaweb.com.br

DOS COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES
A CURSOS EDUCAWEB utiliza Cookies para personalizar o perfil de navegação do usuário titular de dados. Alguns Cookies são essenciais para que o site da CURSOS EDUCAWEB funcione adequadamente, enquanto outros Cookies ajudam a entender como o usuário titular de dados interage com o site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas de navegação, como mensagens de erro, além da análise da interação no site para aperfeiçoar nossas ofertas, promoções e serviços.
A CURSOS EDUCAWEB também utiliza Pixels de Conversão, que são códigos em JavaScript utilizados para rastrear as ações que o usuário titular de dados está tomando no site da CURSOS EDUCAWEB, para registrar ações como cadastro, matrícula e compra de certificado, entre outros tipos de conversões realizadas no site.
Assim, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, o usuário titular de dados declara estar ciente e de acordo com a utilização de Cookies e Pixels de Conversão pela CURSOS EDUCAWEB, consentindo com a utilização dessas ferramentas, as quais serão utilizadas apenas para os propósitos os legítimos, específicos e informados nesta política.

DISPOSIÇÕES GERAIS
Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações para atualizações de suas boas práticas em relação à privacidade do titular de dados pessoais. A CURSOS EDUCAWEB dará publicidade sobre qualquer modificação, mantendo o titular de dados informado sobre qualquer alteração.
A presente Política de Privacidade se restringe aos serviços prestados na plataforma da CURSOS EDUCAWEB, não abrangendo as plataformas das empresas terceiras mencionadas, consideradas ambientes externos com políticas próprias.

Última atualização em 8 de outubro de 2021.
Começe seus estudos agora e mude de vida!

Ainda tem alguma dúvida? Converse conosco através do WhatsApp, Email ou Telefone

(61) 3053-8886
(61) 98316-2029